Azienda Agricola Troncone Antonio

Produzione Formaggi Shopping
contrada falceta, 1 - Castelfranco in Miscano (Bn)
327 2361594

Categoria: Produzione Formaggi, Shopping a Castelfranco in Miscano

A circa 800 metri di altitudine, nel cuore del territorio sannita, l’Azienda Agricola Troncone Antonio produce un’eccellenza rinomata in Italia e all’estero: il Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, riconosciuto dalla Regione Campania come Prodotto Agroalimentare Tradizionale.

Ottenuto dalla lavorazione del latte crudo di Pezzata rossa, questo formaggio ha un sapore deciso e ricercato, che conserva intatto tutto il profumo dei salubri pascoli del Sannio.

L’Azienda Troncone Antonio si è distinta, negli anni, per aver ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui:

  • nel 2014 si è classificata al primo posto per il “Primo concorso dei formaggi a latte crudo e del fieno della Regione Campania nella categoria Caciocavallo Stagionato;
  • nel 2016 ha ricevuto il “Premio eccellenza nella categoria Caciocavallo Stagionato oltre i 12 mesi”, nel secondo concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania;
  • nel 2017 ha ricevuto il premio “Massimo Alberini” – assegnato dall’Accademia Italiana della Cucina delegazione di Benevento – per la produzione artigianale, tramandata da generazioni, di prodotti lattiero caseari (in particolare il caciocavallo da latte prodotto esclusivamente in azienda).

 

Azienda Agricola Troncone Antonio

Contrada Falceta, 1 | Castelfranco in Miscano

Tel. 327 2361594

caciocavallo di castelfranco  formaggi  sannio 

Photogallery

Contatti

Azienda Agricola Troncone Antonio

https://sannio.guideslow.it/strutture/azienda-agricola-troncone-antonio/

Web -
Email -
Indirizzo contrada falceta, 1
Castelfranco in Miscano (Bn)
Telefono-
Cellulare327 2361594
Altro Recapito-

Produzioni

Caciocavallo di Castelfranco in Miscano
Puoi trovare questo contenuto nella Guida Turistica del Sannio edizione 2019,alla pagina 129